Caporalato. An authentic agromafia - Perocco, Fabio (REMHU, Revista Interdisciplinar da Mobilidade Humana, 2019)
Resenha de livro "Caporalato. An authentic agromafia", de FANIZZA Fiammetta and OMIZZOLO Marco, Mimesis, Milan, 2019.