Tras los patrones de asentamiento: interrogando los mapas de distribución espacial de los migrantes regionales en la Aglomeración Gran Buenos Aires - Mera, Gabriela (REMHU, Revista Interdisciplinar da Mobilidade Humana, 2018)
En el marco de la pregunta por las dinámicas que atraviesan el asentamiento de los migrantes en el espacio urbano, el artículo se propone analizar la distribución espacial de los migrantes de Bolivia, Paraguay y Perú en la Aglomeración Gran Buenos Aires, indagando en las características sociohabitacionales de los entornos, y el entramado de factores que han condicionado las formas de acceso a la ciudad para estos colectivos.